Темный бал

  Готовы ли Вы открыть для себя мир за гранью, узнать что таит в себе самая зловещая ночь в году? Бархат  Клуб приглашает Вас на Темный бал.

Вечеринки 18+

31 октября мы приоткроем завесу между мирами. В эту мистическую ночь мертвые свободно гуляют среди живых, а демоны могут дать нам ответы или начать с нами игру. Присоединитесь к мрачному таинству.

Мрачная атмосфера, изящные танцовщицы, разговоры о вечном при свечах, мистические ритуалы — лишь немногое из предстоящих действ этой ночью. Каждому гостю будет предоставлена возможность задать свой самый сокровенный вопрос мастеру Таро.  

Музыкальное наполнение Темного бала составлено из лучших треков последнего столетия, всю ночь, до восхода солнца танцпол в распоряжении гостей. Компанию Вам составят самые  сексуальные и утонченные создания. Вас встретят прекрасные и опасные суккубы и инкубы — демоны похоти и разврата. Существа эти обладают невероятной притягательностью,  издревле считалось, что никто не может устоять перед их чарами.  Ваш харизматичный собеседник может оказаться настоящим вервольфом. Вы же знаете, что происходит с оборотнями в полную луну — они превращаются в зверей, и начинают свою охоту.  На балу Вас точно ждет увлекательное приключение! 

 Наши гости из Трансильвании обещали поделиться эликсиром молодости.               Но, если кровь не Ваш излюбленный напиток, в нашем баре будут             представлены уникальные авторские коктейли.   Уверены, каждый гость найдет себе что-то по вкусу.  Бар и фуршет включены в стоимость билета.

На балу будут открыты фото — зоны в стиле “Хоррор”. В остальных пространствах снимают только аккредитованные клубные фотографы. Без аккредитации любая фото и видео-съемка вне фото-зон запрещена.

Для гостей предусмотрен дресс-код. Ваш образ должен быть экстравагантным, эстетически прекрасным, он может соответствовать определенной эпохе. Предстаньте хотя бы на одну ночь персонажем страшной сказки или ночного кошмара.  А если Вы хотите быть жертвой,       что ж, милости просим - на балу найдется Ваш охотник.

Если же у Вас не будет времени на подготовку, просим  прибыть в одеянии, близком к классическому стилю — костюм или брюки с рубашкой для мужчин и элегантное платье для прекрасных дам.

Обращаем ваше внимание, что мероприятие для гостей старше 18 лет!

   Мистика и эстетика разврата — все как  Вы любите.  31 октября Темный бал. 

 

Поделиться:

1352 дня назад
31 октября 21:00 — 1 ноября 2020 6:00

Москва
Место проведения сообщается гостям лично.
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов